Das kleine Strandhaus

Das kleine Strandhaus in Heikendorf ist wirklich ein kleines Strandhaus. Hier ist nicht viel Platz. Dafür wird dieser Platz optimal genutzt. Eine Natursteinwand belebt den überdachten Speiseraum im äußeren Bereich. Hier kann der Blick des Gastes nach draußen schweifen und genüsslich kann er dabei speisen.

Dunkle Hölzer wurden ausgewählt, der Raum lebt durch den Kontrast der einzelnen Materialien und Farben. Eine Harmonie wurde mit dem beleuchteten Tresen geschaffen, der eine sinnliche Trennung des Raumes erschafft. Zwei Bereiche sind zu erkennen. Diese nimmt der Gast unterschiedlich wahr. Klein, aber fein!

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Datenschutzerklärung