Aktuelle Projekte

Schule Nettelnburg, Hamburg -
Mensaplanung
Kita/Hortmensa, Wohltorf
Mensaplanung LPH 01-08
KVP-Bayer, Kiel
Betriebsverpflegung LPH 01-05
Hotel Müritz, Müritz Klink
Gastronomieplanungen LPH 01-02
Gut Rothensande, Malente
A La Carte Restaurant, Veranstaltungsgastronomie LPH 01-08
Bohlsener Mühle
Betriebsrestaurant
LPH 01-03
Helmut Schmidt Airport, Hamburg
Gastronomiebereiche
LPH 01-08
Universitätsmedizin, Rostock
LPH 01-08
Schloss Eutin, Eutin
Gastronomieberatung


Presse


Projekte

Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Projekte. Um sich die Projekt- beschreibungen und Bilder anzeigen zu lassen, klicken Sie bitte auf einen der Links.

 

» Gastronomie

» Schulverpflegung

» Gemeinschaftsverpflegung

Auf Erfahrung können Sie (um)bauen:

Planung und Realisierung von Restaurants, Bars, Kneipen, Lounges, CoffeeBars sowie Großküchen, Betriebsverpflegungsanlagen, Schulküchen und Kitas.

Gastronomie

Wir bieten die Planung und Realisierung gastronomischer Einrichtungen auf höchstem technischem und optischem Niveau:

  • für Um-/Neubauten
  • Funktionsplanung
  • Küchenplanung
  • Innenarchitektur/Design
  • Baubegleitung

Wir planen Küchen und Gastbereiche mit der Zielsetzung, die optimale Verbindung zwischen Nutzräumen und öffentlichen Zonen zu schaffen.

Schulverpflegung

Zukunftorientiertes Planen erfordert die Schulverpflegung. Kinder, Schüler und Studenten benötigen eine durchdachte Verpflegung nach DEG Grundlagen, die zum gesunden Essen animiert. Der sicherlich anspruchsvollste Gast ist auch der Jüngste. Bei diesem Thema sind wir für unsere Kunden aktiv im Gespräch mit der Schulverpflegung Hamburg-Schleswig Holstein. Hier werden Grundsteine für die Entwicklung des Kindes gelegt und dessen sind wir uns bewusst.

Betriebsrestaurant

Ob Sie eine Großküche, eine Free – Flow - Speisenausgabe planen oder lediglich eine Analyse Ihres derzeitigen Konzepts wünschen, so finden Sie in uns einen Partner mit langjähriger Branchenerfahrung, so dass Ihre Entscheidungen auf fundiertem Fachwissen und maximaler Kosteneffizienz beruhen. Zu unseren Kunden gehören Industrieunternehmen, Dienstleistungs- und Handelskonzerne sowie Öffentliche Einrichtungen.

Ihr Nutzen?! Es rechnet sich!

Energieoptimierung = Kostenoptimierung (25-30% Einsparung)

Wärmerückgewinnung zur Wasser-Aufbereitung = langfristige Energiekosteneinsparung

Zu- und Abluftoptimierung = geringe Baukosten

Gut inszenierter Gastraum = Gäste, die sich wohl fühlen

Amortisation von Aus-/Umbau = schon nach 3 bis 7 Jahren, je nach Projekt

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Datenschutzerklärung