Aktuelle Projekte

Hermann-Löns-Schule, Ellerbek -
Kitaküche, Lehrerteeküche, Schulküche LPH 01-08
BIOTRONIK, Berlin
Mensaplanung mit Produktionsküchen für 3 Standorte, LPH 01-08
BBS III, Lüneburg
Lehrküche, LPH 01-08
Hotel Müritz, Müritz Klink
Hotel - Gastronomieplanungen LPH 01-03
Gut Rothensande(Immenhof), Malente
A La Carte Restaurant, Veranstaltungsgastronomie LPH 01-08
Getriebebau Nord, Bargteheide
Betriebsrestaurant LPH 01-08
Grundschule Buchholz-Kleefeld II, Buchholz Kleefeld
Mensa und Produktionsküche, LPH 01-08
Universitätsmedizin, Rostock
Produktionsküche, LPH 01-08
Drägerwerk AG, Lübeck
Marktanalyse Betriebsrestaurant Neubau
Umbau Spülbereich LPH 01-08
Premium AEROTEC, Varel
Betriebsrestaurant, LPH 01-08
Premium AEROTEC, Nordenhamm
Container Kiosk, LPH 01-08
Elbcube 7, Wedel
Restaurantkonzept
Deutsche Rentenversicherung, Lübeck
Kiosk, LPH 01-08
KVP Bayer, Kiel
Betriebsrestaurant, LPH 01-08


Presse


Projekte

Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Projekte. Um sich die Projekt- beschreibungen und Bilder anzeigen zu lassen, klicken Sie bitte auf einen der Links.

 

» Gastronomie

» Schulverpflegung

» Gemeinschaftsverpflegung

Auf Erfahrung können Sie (um)bauen:

Planung und Realisierung von Restaurants, Bars, Kneipen, Lounges, CoffeeBars sowie Großküchen, Betriebsverpflegungsanlagen, Schulküchen und Kitas.

Gastronomie

Wir bieten die Planung und Realisierung gastronomischer Einrichtungen auf höchstem technischem und optischem Niveau:

  • für Um-/Neubauten
  • Funktionsplanung
  • Küchenplanung
  • Innenarchitektur/Design
  • Baubegleitung

Wir planen Küchen und Gastbereiche mit der Zielsetzung, die optimale Verbindung zwischen Nutzräumen und öffentlichen Zonen zu schaffen.

Schulverpflegung

Zukunftorientiertes Planen erfordert die Schulverpflegung. Kinder, Schüler und Studenten benötigen eine durchdachte Verpflegung nach DEG Grundlagen, die zum gesunden Essen animiert. Der sicherlich anspruchsvollste Gast ist auch der Jüngste. Bei diesem Thema sind wir für unsere Kunden aktiv im Gespräch mit der Schulverpflegung Hamburg-Schleswig Holstein. Hier werden Grundsteine für die Entwicklung des Kindes gelegt und dessen sind wir uns bewusst.

Betriebsrestaurant

Ob Sie eine Großküche, eine Free – Flow - Speisenausgabe planen oder lediglich eine Analyse Ihres derzeitigen Konzepts wünschen, so finden Sie in uns einen Partner mit langjähriger Branchenerfahrung, so dass Ihre Entscheidungen auf fundiertem Fachwissen und maximaler Kosteneffizienz beruhen. Zu unseren Kunden gehören Industrieunternehmen, Dienstleistungs- und Handelskonzerne sowie Öffentliche Einrichtungen.

Ihr Nutzen?! Es rechnet sich!

Energieoptimierung = Kostenoptimierung (25-30% Einsparung)

Wärmerückgewinnung zur Wasser-Aufbereitung = langfristige Energiekosteneinsparung

Zu- und Abluftoptimierung = geringe Baukosten

Gut inszenierter Gastraum = Gäste, die sich wohl fühlen

Amortisation von Aus-/Umbau = schon nach 3 bis 7 Jahren, je nach Projekt