Neubau Betriebsrestaurant Jungheinrich Logistikzentrum, Kaltenkirchen

 

Im Logistikzentrum der Jungheinrich AG werden 120 Mitarbeiter im neuen Betriebsrestaurant verköstigt. An einer On-line Ausgabe mit Salatbüffet, Dessertvitrine und Eistruhe werden 3 Essen ausgegeben. Es handelt sich um eine Mischküche mit einem Anteil von frischen Produkten.

Jedes Essen wird auf 3 GN1/1 Ceran - Feldern warm gehalten, so fällt das Handling mit Bain Maries und Wasser weg. Im Rückbereich bietet ein Kombidämpfer die Möglichkeit frisch vorm Gast zu regenerieren. Der Kassenplatz ist so positioniert, dass der Caterer mit dem Personal gut handeln kann.

Die Ausgabe ist in Jungheinrich gelb und grau gehalten. Die Abdeckung ist aus Granit Nero Afrika gewählt. Hier wurden die Vorschläge von VT Planteam eingehalten und in Zusammenarbeit des leitenden Architekturbüros umgesetzt.

Die Planung und Umsetzung der Kältetechnik erfolgte ebenfalls durch VT Planteam.

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Datenschutzerklärung